:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » О форуме » Наши вопросы и предложения по организации и работе форума

Наши вопросы и предложения по организации и работе форума

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Punk Дмитрий написал(а):

Тимсон Гриммон, э нет, ты не прав. Это вы все здесь сопливые моральные уроды. И на будущее, учи живой великорусский язык.

ООО... вот у нас и грамотная ли4ность объявилась, мать твою!!!! И кого ет ти интересно называешь сопливым+моральным+уродом... мне бы просто на ето создание о4 хотелось посмотреть) Думаю, что увижу ето всё, только за исключением сопливого, если ти вместо аватарки свою фотю поставишь))) А если ти етими тремя словами хотел нас охарактеризовать... то сорри, ти всем лишний раз доказал, что даже понятия не имеешь, против чего выступаешь) А ето не о4 хорошо и говорит прежде всего о твоей глупости) но в тоже время о4 смешно) Извини, но похоже я сказал правду...

0

152

Вот ещё что зыбыл сказать: за грамотностью ти следи когда диктант будешь писать, или на работе бумажки) А здесь у нас свободное общение... и если в свой аргумет больше нечего привести, то лучше не писать... по крайней мере дураком выглядеть не будешь)

0

153

Все твое сочинение показывают твой интеллектуальный уровень, ты 18-ий сопливый придурок.

†scrEaMO_freak† написал(а):

И кого ет ти интересно называешь сопливым+моральным+уродом... мне бы просто на ето создание о4 хотелось посмотреть)

Пойди к зеркалу и взгляни на него. Увидешь как-раз и морального, и сопливого урода.

если ти вместо аватарки свою фотю поставишь

Что хочешь познакомиться? Знай, что я натурал.

Извини, но похоже я сказал правду...

Ты сам-то понимаешь набор тех слов, которые пишешь?

0

154

Punk Дмитрий написал(а):

Все твое сочинение показывают твой интеллектуальный уровень, ты 18-ий сопливый придурок.

Сочинение ты в школе пишешь) называй вещи своими именами) Если мой показывают, то у тебя он напрочь отсутствует, пятнадцатилетний тупицо)))

Punk Дмитрий написал(а):

Пойди к зеркалу и взгляни на него. Увидешь как-раз и морального, и сопливого урода.

*сходил, посмотрел многа раз* его там нет... ты лжешь мне)

Punk Дмитрий написал(а):

Что хочешь познакомиться? Знай, что я натурал.

нда... еще бы из-за тебя в Питер не ехал... да и знакомиться с тобой нет ни малейшего желания) Кстати, геев ненавижу и сам таким не являюсь, так что твоя шутка не прокатила, извини)

Punk Дмитрий написал(а):

Ты сам-то понимаешь набор тех слов, которые пишешь?

Понимаю само собой) я конечно понимаю, что для мозгов 15-летнего ребенка это очень тежело) не напрягайся)

0

155

Если мой показывают, то у тебя он напрочь отсутствует

Это предложение лишний раз показывает, какой ты дебил.

*сходил, посмотрел многа раз* его там нет... ты лжешь мне)

Ты просто не разглядел или не захотел себе признаться в том, что ты моральный сопливый урод.

Питер

Не Питер, а Санкт-Петербург. Только такие уроды, как ты, и поганят название моего города.

Понимаю само собой) я конечно понимаю, что для мозгов 15-летнего ребенка это очень тежело) не напрягайся)

Ну дык тебе вообще проще простого: у тебя вообще мозгов нет. :lol:

0

156

Punk Дмитрий написал(а):

Это предложение лишний раз показывает, какой ты дебил.

Всё что адресовано тебе находится в разделе "новички", сам знаешь в какой теме) просто лишний раз писать не вижу смысла)))
з.ы. не хотел больше хамить в твой адрес, но не могу не сделать етого)
ты тупой упёртый мудак)

0

157

ты тупой упёртый мудак)

Вот как. Ладно, не буду снисходить до твоего уровня. Просто мотивируй это.

0

158

Punk Дмитрий написал(а):

Вот как. Ладно, не буду снисходить до твоего уровня. Просто мотивируй это.

Ето о4 просто. Ты абсолютно не можешь прислушиваться к чужому мнению и настаиваешь на своем мнении, не зная, насколько оно правильно. Кроме того, судишь о людях, абсолютно их не зная.

0

159

Кроме того, судишь о людях, абсолютно их не зная.

Можно уже смело негативно относиться к человеку оттого, что он находится на этом чертовом форуме.

Ты абсолютно не можешь прислушиваться к чужому мнению

А какое оно, чужое мнение?

-1

160

-_666GiRl_EmO666_- написал(а):

а я послала своего парня..и теперь одна....мне ненужен нииикто....хотя того парня я оч любила...а он сцука....

Ой,мля.
Щас расплачуся!
Готов поспорить, что он такой же эмо-урод как и ты

-1

161

АццкийЧерт, скорее не эмо-урод, а эмораст.

0

162

Punk Дмитрий написал(а):

АццкийЧерт, скорее не эмо-урод, а эмораст.

Ну да, возможна. А с ней встречался для понту.

0

163

Я вообще не вижу разницы между М и Ж у эморасов.

0

164

Кто-то мне говорил, что их различить можно по направлению зачеса челки.)))
Помни: Прежде чем пробить, посмотри в справочник!

0

165

Зачем такие сложности, справочник брать... Без справочника их всех перемолотить.

0

166

Шожа ты злои такой!
Мы шо, гопники шо ли?!
Мы ж нифармалыЪ!

0

167

Угу, мы еще спросим эмо, какой они смертью хотят умереть. Гуманность превыше всего, бля!

0

168

Нет, смерть мы выберем сами!!!!!!
Самую жуткую из всех!

0

169

Даже не знаю, какая смерть для них самая худшая.

0

170

АццкийЧерт, ты, сцуко, сарказма ни хуя не понимаешь! =)
Можно оставить их жить, пусть мучаются дальше, только изолировать от общества. Сослать куда-нибудь на Плутон.
Пусть сосут там.

0

171

Затыкать их досмерти заточкой в почку под раскаты Каннибал Корпс в биотуалете!

0

172

Satan! написал(а):

АццкийЧерт, ты, сцуко, сарказма ни хуя не понимаешь! =)Можно оставить их жить, пусть мучаются дальше, только изолировать от общества. Сослать куда-нибудь на Плутон.Пусть сосут там.

Блять, пиздец. Я об этом и не подумал!

0

173

ваш форум полная хуйня. только здесь такое творится, что все культуры друг друга матерят, это просто СОС , у этого форума кстати самый низкий рейтинг среди других-он ваще в заднице, так что , правильно, что яя здеся больше и не появлюся, пошли вы все на х..., больше я ваши сопли читать не буду. подавитесь тут находиться

0

174

Это я убил этот форум. :diablo:

0

175

молодец, только зачем ты это делаешь, из-за того, что таких как я эмаков ненавидешь?

0

176

Потому что я вас видеть уже не могу. Как на улицу выйдешь: там токио хотель орет, так кучка эморасов тусуется. Еще ходят и ноят постоянно. Смотреть тошно. Может хоть кто-нибудь от моих действий вразумился.

0

177

знаешь я например токио хотел не слушаю, по улицам не хожу, ни кричу, что я эмо. а ныть-никогда не ною, ну у каждого свое мнение-меня лично скины бесят-фашисты-пускай пиздуют в Германию суки

0

178

Ты это им в лицо скажи, от твоего лица только воспоминание останется.

0

179

ага, щас прям. эти мудаки сраные еще свое получат, мне на них по...., потом будут все жизнь расплачиваться или их родичи в тюряге сидеть. а может и они сами

0

180

Roksy написал(а):

ага, щас прям. эти мудаки сраные еще свое получат, мне на них по...., потом будут все жизнь расплачиваться или их родичи в тюряге сидеть. а может и они сами

:lol:  :lol:  :lol: Ай, пацсталом, ржунимагу.  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » О форуме » Наши вопросы и предложения по организации и работе форума