MiKrO)_EmO
Да ты сам уебище!!! Иди СУКА в гудок пидарас хуй сосать!!! А когда пососешь тебе в жопу стремянку засунут понял чидор сука!!!
И ваще все вы тут не эмо, а паказушники сука недоделанные, пошли все пизду теребить пидоры пидоры и есче раз пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убей бобра спаси лес, УБЕЙ ЭМО СПАСИ РОССИЮ!!!
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312007-01-17 09:56:58
Поделиться322007-01-17 12:07:59
Хуль ты всё повторяешь - пидоры, пидоры? Иди к корпеду лечись, сучко.
Поделиться332007-01-17 13:25:52
ебало закрой! емо сука!!!!!! :cray:
Поделиться342007-01-17 16:15:43
мда так и знал достойныйх ответов нету ! а на счёт подраться всё выёпываются, я бы то я бы сё, а на деле только - за щёчку ХЛОП !
Убью тебя, и всех твоих друзей если будет такая возможность !
Поделиться352007-01-27 18:12:14
Не хрена туть на форуме обсирать!
Поделиться362007-01-27 18:24:24
Убью тебя, и всех твоих друзей если будет такая возможность !
просто офигеть
с вами че твариться?
Поделиться372007-01-27 21:38:44
РЕБЯТА...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
КОТ лЕОПОЛЬД
сУКИ ПОШЛИ НА КУЙ...НЕХЕР АТМОСФЕРУ ЗАСОРЯТЬ...И НА ЛЮБЫЕ ВАШИ КОМЕНТЫ ОТВЕЧУ=)))ЫЫЫЫЫ....ВЫ ПРОСТО БЕСИТЕСЬ ЧТО НА ВАС НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ...ВОТ И СУЕТЕ ЖОПУ КУДА НЕ НАДО!!!юХУ!!!!эМО ФОРЕВА!!!! :dance3:
Поделиться382007-01-27 23:12:33
Я вижу опять дискреминация емо. Мне по х кто как думает мы\я такие какие ести кому не нравимся ваши проблемы.
Поделиться392007-01-29 04:33:48
Вот чесна скажу я вам! Помоему вы тупые все! придумали тут понимаешь ли субкультуру, которая называется них не емо, а переходный возраст! Дэбилы! Эмоциональные подонки! Вам типо плохо!? Нахер показывать это всем! Негатив так и хлещет из вас! а смотреть на вас поверь мне ой как не приятно! Скажите естесна, мол, не нра не смотри! А как не смотреть, когда ВАС паразитов столько расплодилось, что в универ едешь на метро, а там в каждом вагоне хоть один нытик но будет! Да в универе тож хватает! Кароче, взрослейте, переставайте быть уродами и никто вас бить, унижать, яйцами кидать не будет.
Вот я например, очень эмоциональный человек. Слушаю progressive/melodyc trance. Очень чувственная музыка кстати. А то что вы слушаете, помоему сгусток тупых, псевдо романтических мыслей.
ХВАТИТ ЕМО!!!!!!!!!!!! Не позорте себя и своих родителей(которые вас не понимают)!
P.S. Да, еще плакать тоже хватит!
Поделиться402007-03-27 13:22:49
Вот чесна скажу я вам! Помоему вы тупые все! придумали тут понимаешь ли субкультуру, которая называется них не емо, а переходный возраст! Дэбилы! Эмоциональные подонки! Вам типо плохо!? Нахер показывать это всем! Негатив так и хлещет из вас! а смотреть на вас поверь мне ой как не приятно! Скажите естесна, мол, не нра не смотри! А как не смотреть, когда ВАС паразитов столько расплодилось, что в универ едешь на метро, а там в каждом вагоне хоть один нытик но будет! Да в универе тож хватает! Кароче, взрослейте, переставайте быть уродами и никто вас бить, унижать, яйцами кидать не будет.
Вот я например, очень эмоциональный человек. Слушаю progressive/melodyc trance. Очень чувственная музыка кстати. А то что вы слушаете, помоему сгусток тупых, псевдо романтических мыслей.
ХВАТИТ ЕМО!!!!!!!!!!!! Не позорте себя и своих родителей(которые вас не понимают)!
Хош сказать на тебя так всем приятно смотреть?Ты когда нибудь общался (лась) с Эмокидами? Если ты с ними пообщаешся поймешь, что негатив исходит не отних, а от тебя! Ты заведомо ненавидишь Змо , а не они тебя! Я сама не Эмо, но оч хорошо их понимаю. Ебло тупое ты!
З.Ы. И ксать твоя музыка нихера не чувственная.
Поделиться412007-03-27 13:28:48
Хош сказать на тебя так всем приятно смотреть?Ты когда нибудь общался (лась) с Эмокидами? Если ты с ними пообщаешся поймешь, что негатив исходит не отних, а от тебя! Ты заведомо ненавидишь Змо , а не они тебя! Я сама не Эмо, но оч хорошо их понимаю. Ебло тупое ты!
З.Ы. И ксать твоя музыка нихера не чувственная.
Не замечала ранее почему то этой темы...Но сейчас заметила....
Я согласна с тобой,что негатив происходит от окружающих....Им никто ничего не сделал...А вот эмокидоф надо как то обидить,зная что это будет неприятно....
У всех своё мнение....И твоё на этом форуме не спрашивали
Поделиться422007-03-29 17:01:16
ипалло оп=)и закрыла быстренько
Поделиться432007-03-29 19:10:52
я единственного не понимаю-если человек против, ЧТО он здесь делает?
да, и насчет взросления, никто не в праве указывать-вырастать или оставаться ребенком....вы такие взрослые??? вот и живите себе преспокойненько....и слушайте свою чудесную музыку, а на оставьте в покое....мы слушаем ЧТО хотим и делаем ЧТО хотим....наша жизнь, сами и выбираем как ее прожить...
Поделиться442007-04-29 14:39:18
smth straange
А жизнь другим людям отравлять можно?
Поделиться452007-04-30 17:42:51
Punk Дмитрий
ЧЕМ ТЕБЕ ЕЕ ОТРАВЛЯЮТ?А?
Что ходят мимо и молчат?Или что?? 0_о
Поделиться462007-04-30 20:38:19
Ребята я вас прошу не обращайте внимание на этих моральных уродов....
Они нам завидуют, завидуют тому, что мы такие, тому что мы личности, а они всего лишь серая масса, материал для переработки и гниения
Поделиться472007-05-23 21:11:49
Как токо я вижу эмо парня я хочу трахнуть его....
Трахнуть чем нибудь тяжелым по голове!!!! Против девушек ничего не имею...
Поделиться482007-06-26 02:31:58
соси хуй - не плачь пидор ебучий.
Поделиться492007-06-27 02:57:12
Тявосики??? АНТИ эмо??? прикольно))) чуваки я к вам...можно? :dance3:
Поделиться502007-06-27 02:58:37
я единственного не понимаю-если человек против, ЧТО он здесь делает?
Я воть тожесамое уже долго пытаюсь выяснить на сайте АНТИ-ТХ...Там фанов полно, но что они тама делают???
Поделиться512007-06-27 03:09:53
Они нам завидуют, завидуют тому, что мы такие, тому что мы личности, а они всего лишь серая масса, материал для переработки и гниения
Что, что??? я тебе точняком незавидую!!!
Поделиться522007-06-27 12:46:25
Тявосики??? АНТИ эмо??? прикольно))) чуваки я к вам...можно?
О, в нашем полку прибыло.
Поделиться532007-06-28 05:04:36
Punk Дмитрий
Хи))) буду уничтожать этот сайт вместе с вами)))
Поделиться542007-06-28 11:03:05
GraFina_, да он уже, считай, унечтожен, пора принамиться за другой.
Поделиться552007-07-02 05:18:40
+1 посмиялсо)))
Поделиться562007-07-02 17:33:58
Еще один подоспел?
Поделиться572007-07-02 22:53:29
ага!))))
Поделиться582007-07-05 22:48:09
ето тоупо! зам емо трогать?! ини безобидные! СКИНОФ МОЧИ!!! а гопники пока пусть пуживут