:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Как вы связываете суицид и ЭМО???

Как вы связываете суицид и ЭМО???

Сообщений 151 страница 180 из 250

151

суицид и эмо.....Сейчас так дерьмово на душе...что хочется застрелиться......

0

152

blackEMOcat
я надеюсь ты не наделаешь глупостей !!!???

0

153

X_emokid_X
мы все на ето надеемся!!!!!!!!!

0

154

я начинала с готики...с ней у меня больше суицид ассоциируется :rolleyes:

0

155

ЭМОция
готика???я не знаю...у меня вот сосед по общаге-ГОТ,но он не чё такого не думает....хотя у нас в комнате на люстре висит петля....

0

156

ЭМОция написал(а):

я начинала с готики...с ней у меня больше суицид ассоциируется

я не начинала с готики, но у меня тож больше с ней ассоциируется ,чем с эмо!!!!

0

157

X_emokid_X
..к сожалению нет.....нет пушки :cray:

0

158

blackEMOcat
брось ты ето ******!!!!!жизнь!!!

0

159

Ясер
мну плохо=((..мну не любят......у умну сессия...и вообще у нас ветер в Муре ...ненавижу ветер :cray:

0

160

blackEMOcat
ну зачем так???????я тя лю!! :)

0

161

Ясер
как мило :) ...и я тя Лю :friends: ..много мну кто лю...а ток кто нужен не лю :cray:

0

162

Ясер
Спасиб за идею с петлёй, красиво будет для интреьра комнаты ваще кул ))))
а суицид, типо хочу умереть..... глупости всё эт ДЕТСКИЕ... Пожелейте родителей.
Я не люблю людей, которые хотят здохнуть особенно в таком возрасте *О БОЖЕ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? БЕДНЫЕ ! ХОТЯБ ДЛЯ НАЧАЛА, ВЫРАСТИТЕ ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ*
а пока мы молодые должны жить для себя, - любовь, тусы, бухло и т.д.
Ну несчасная любовь бывает не спорю, и чё ?!
У моей знакомой ей 45 лет, её сын из-за девки спрыгнул с 9 этажа с крыши... ДОЛБАЁБ СУКА, ЗНАЛ БЫ ПЕРЕЛОМАЛ БЫ ЕМУ НОГИ И РУКИ !ЧТОБ ПО ЛЕЧНИЦЕ ДАЖ ХОДИТЬ НЕ МОГ, но я был тогда мелкий =). ну девка поплакала попереживала и забыла ! Щас у неё своя жизнь, муж спиногрызы все дела..., а прикиньте как этой женщине ? Совсем ОДНА, самое ценное в её жизни не подумало о мавме и тупо ЗДОХЛО ! вот она хотела покончить собой ... пыталась, её останавливали, не буду вдаваться в подробности. Она выбралась из этого дерьма теперь у неё есть мужик она занимается ЧП. Всё путём
Ну так что вы там мои беднинькие говорили о проблемах ? Пожалуйста не тупите !!!!!!!

0

163

Druid676
:) да не за что...
а история печальная....

0

164

Разве эмо и суицид связаны?

0

165

Druid676
...да ты прав..я не спорю то что мы сейчас называем проблемами, потом все будет намного сложне...Но я то живу сечас !!..а не в будущем..и мои сегодняшние так называемые проблемы меня очень волнуют...да ...и мне очень хреново от того что в моем возрасте я не могу жить полноценно..и абсолютно счастиво  и это не только от неразделенной любви ..поверь у меня хватает дерьма в жизни(не бу перечислять )............Но это также не означает что я пойду и повешусь или застерлюсь....короче я не собираюсь накладывать на себя руки......на хрен это надо!!!.Я буду жить дальше...потому что ЗНАЮ что все будет отлично не сейчас , дак потом....у меня есть цели в этой жизни и я их добьюсь любыми способами ......желание есть а возможность будет!!!!!!....
а история согласна печальна...Но это хорошо что у нее все наладилось и она продолжает жить дальше не смотря на такое горе..Она очень сильный человек ....
EmoSHA
нет ..мысль о суициде может поситить любого и эмо тут не причем!!!!

0

166

blackEMOcat
Вот такой настрой мне нравится  !!!
А проблемы были есть и будут ) у всех без исключения

0

167

Druid676
..это правельный настрой!!!! ;)
..да

Druid676 написал(а):

А проблемы были есть и будут ) у всех без исключения

.....это неизбежность жизни

0

168

blackEMOcat
ты главное,верь в то,что говоришь!!!!!!!!у тебя несомненно всё будет хорошо!!!!просто,у всех бывают тяжёлые периоды,но такова жизнь...выше нос!!! вот те +!!!
Druid676
а насчёт петли....меня 2 месяца назад где-то вытащил парень из этой петли,если так можно сказать....я ночью,как лунатик,встал,подошёл и просунул в неё голову и уже хотел подогнуть ноги,как меня разбудили.....я не мог поверить в это!!!!а ещё бывает, что я по ночам с холодильником разговариваю....

0

169

холодильником разговариваю....

я тоже с ним часто разговариваю...только наяву...когда еды в нем нет...и родителей поблизости)

0

170

ЭМОция
Ясер
:lol: , над тоже попробывать )

0

171

Ясер

Ясер написал(а):

а ещё бывает, что я по ночам с холодильником разговариваю....

:lol:  а о чем вы с ним разговариваете??  :lol:

0

172

Ясер

Ясер написал(а):

я по ночам с холодильником разговариваю....

"Привет!!!! че по жрать есть!!!!"
"вот скотина!!! че так плохо??? Где еда?"

0

173

ЭМОция
DьявОленоk =)
Druid676
Blackcaty13
не смешно!!!!!между прочим,сосед сказал, что я ему чё-то умное толкал,про жизнь...

0

174

Ясер
а что он отвечал??  :lol:

0

175

DьявОленоk =)
да я уж и не помню...вроде, что-то типа "Брррррр..."

0

176

Ясер
ну ты даешь...с петлёй аж прям жуткая история.....брр....А я тоже лунатила как-то ..правда в детстве....летом встала с кровати , взяла бабушкину сумку и пошла на улицу в пижаме одной...бабушка меня спросила "куда ты?" ...а я ей типа "ухожу  от сюда"...она меня отвела обратно спать......Вот так вот=)
кста спасибо тебе за + :friends:  :kiss:

Отредактировано blackEMOcat (2007-01-11 03:51:25)

0

177

blackEMOcat
за + незачто!!! :friends:
вот, а петля сука коварная!!!а тада ухо чуть не порвал....вставил в тонн серёжку и зацепился за петлю...так бона было...:(

0

178

Ясер
брр....хорошо хоть ухо на месте ;)

0

179

blackEMOcat
да...на месте...теперь я не вставляю в тонн ничё....

0

180

Ясер
а что же тогда там стоит?..или просто дырень?)))

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Как вы связываете суицид и ЭМО???