:::EMOKIDS:::

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Как вы связываете суицид и ЭМО???

Как вы связываете суицид и ЭМО???

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Ясер
меня все в этом мире напрягало вчера ужасно... еле еле вчера с этим смирился и лег спать ..... я просто подумал как же мои близкие???? они этого не переживут.......они будут винить себя..... а я так тож не смогу.... хоть и меня не будет....

0

122

X_emokid_X
ага!!!себе плохо,подумай хотя бы о родных....хотя если начать ныть, что ты никому не нужен и никто тя не любит.....:(

0

123

Ясер написал(а):

ну, я просто за тебя дописал, чтобы ты не утруждалась...

:D ну тагда :thank_you:

X_emokid_X написал(а):

я просто подумал как же мои близкие???? они этого не переживут

Меня это тде в свое время остановило....я рада что сейчас здесь.

0

124

Xx_Emily_xX
а я подумал,не о родных,а о другом человеке....

0

125

блин ну не знаю....наверное, я слабачка, но мне помогла моя мама.....просто , своим существованием.....она бы не пережила....а так вы бы щас меня тут не читали.....да, наверное, я слабачка....="(((

0

126

X_emokid_X
)))пасиба))))

0

127

Za ChTo?Tak Bol'no
раз ты сейчас здесь-значит, ты сильная!!!!!!!!!!

0

128

знаете, мне кажется, что мысль о суициде возникает во время жизни почти у каждого человека
другое дело, что надо суметь совладать с этй мыслью!!!

0

129

emokawaii
:friends:

0

130

Blackcaty13
)))))
во во

0

131

вот вы всё языками перетираете!!!! а на деле вы проста никто!!!!    сказал сделал!!! вот я гулял недавно с друзьями по вднх видим эмо сходка!! пока собралось чел 5(пацанов) я сказал что замахаю их!!! сказал-сделал!!!

0

132

*SmonkS*
ну и? дальше-то что? знаешь это то же самое, что ты бы хвастался тем, что убил беременную женщину. а за что? а просто так, она толстая, блин

0

133

*SmonkS*
на самом деле,про суицид лучше говорить,чем делать!!!!!!!

0

134

*SmonkS* ну ты прав ! Кто хочет здохнуть здыхайте ! Мне лишний повод выпить =)
А на счёт пиздить кого-то неправ, необосновательно только за стиль ? Молодец купи себе шоколадную медальку за то что побил один 5ых малалетних дохличков !

0

135

Druid676 написал(а):

Кто хочет здохнуть здыхайте ! Мне лишний повод выпить

зачем же так жестоко?????

0

136

У меня недавно был очень тяжелый период в жизни...Я открывала окно и сидела на подоконнике, и мысли о суициде стали частыми гостями в моей голове. Я, от греха подальше отходила от него, но через некоторое время все повторялось снова. Вроде бы это прошло...

0

137

Темные очки
да....бывает такое...я летом тоже на крыше часто сидел....и вроед ушёл!!!всё!!!а всё-равно,как магнитом тянет на крышу!!!у меня оттуда исч0 и вид красивый....

0

138

Ясер
блин а у меня вход на крышу закрыт  :cray:  приходиться довольствоваться па :blink: дакониками

0

139

DьявОленоk =)
ну у нас выходы тож гвоздями забивают и т.д.,но народ туда просто ломится......его не остановить!!!

0

140

Ясер
а у нас решетка железная с замком =(

0

141

а у нас в одном доме в нашем дворе постоянно крыша открыта.... постоянно летом там сидел -) тоже нравится

0

142

X_emokid_X
да,на крыше клёво....на всё смотришь сверху........люди-такие маленькие....
DьявОленоk =)
а может это и к лучшему....

0

143

Ясер
Ой, а я летом на даче...С третьего этажа любовалась закатом на крыше...

0

144

Темные очки
по-любому крутое зрелище!!!!!!надо было запечатлить на что-нибудь....

0

145

Ясер
Да, я уже много раз об этом пожалела

0

146

Темные очки
быдо-бы клёво.......я просто сам встречал рассвет на крыше.......афигенное зрелище,но про то, что бы запечатлить это, я даж не думал....я вообще собирался уйти....

0

147

X_emokid_X
))))красиво, говоришь!!!может, я к тебе?))))

Druid676 написал(а):

Кто хочет здохнуть здыхайте

мне удалось с этим справится, я этому рада...что теперь мне считать себя отбросом из-за того,что было это желание?="(

0

148

а у нас крыша закрыта....тоже хочу закатом любоваться :cray:

0

149

Ясер
а может это действительно к лучшему, а то в один бы прекрасный день я бы невыдержала ....

0

150

Za ChTo?Tak Bol'no
буду только рад!!! -)

0

Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Как вы связываете суицид и ЭМО???