Меня Парень Эмо БЫл но Он меня КИнул ТАкое Чувство И уже не кого Не ХОчешь лЮбить......Но мне нра ЭМО......гламур и всё такое в топку
Ух...(Согласна((
:::EMOKIDS::: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Какой ТИП АШ девушки/парня вы предпочитаете
Меня Парень Эмо БЫл но Он меня КИнул ТАкое Чувство И уже не кого Не ХОчешь лЮбить......Но мне нра ЭМО......гламур и всё такое в топку
Ух...(Согласна((
для меня главное душа ,а потом внешность
умная,и стабильная во внешности,но главное душа!
для меня главное душа ,а потом внешность
Уважаю за такие слова тебя!!!!!!
Для мну на первом месте душа...а потом внешность(хотя она тоже играет большую роль)!!!!!!!!........
у меня тоже оч большую роль играет внешность.. характер в принципе какими нибудь способами и увертками человеку можо изменить(лично наблюдал за этим ), а вот внешность.. тут все сложнее
Впринципе и то и то важно по своему!!!!....
хмм ну если учесть сегоднящний голяк)))
на самом деле мне главное чтоб человек меня понял. потом уже внешность, хотя трудно так говорить, все люди разные
мне легче сказать, кто мне не нравится: пафосные гламурные мальчики, при виде которых чувствуешь себя представительницей сильного пола и защищать хочется их....ужас!!!! на самом деле мне, например, не нравятся красивые (в понимании окружающих) мальчики...я могу влюбиться в душу, в глаза человека, и тогда мне уже все равно....я, наверно, присоединюсь к тем, для кого внутренний мир дороже внешней красоты.
smth straange
поддерживаю, ток наоборот чуть-чуть, т.к. я парень... а вобще полностью солидарен..
P.S. аватарка у тя прикольная)))
Отредактировано EmoSHA (2007-04-03 11:25:17)
EmoSHA
:friends:
насчет аватарки: нашла где-то и мне она тоже очень понравилась=) вот и стащила :blush2:
для меня главно, штоб
человек меня понимал и штоб меня тянуло к нему,
а его ко мне)
а янедавно начал задумываться о том каково это - встречаться с девушкой эмо?(увы, такой у меня не было)... все кто стучат мне в асю - просто ужасны(кроме одной!!), надоесть уже в он-лайн успели, не представляю чтоб в реале было!!!
а я кажеца нашла человечка,который мне подходит...вся заминка в том ,что я никак немогу понять что он обо мне думает и еще он меня младше,хотя это меня не волнует ....просто есть подозрения ,что он так никада не решится,даже если что-то теплится(( в принцие он ужасный хулиган,прогульшик ....и мне это именно в нем нравица.... УЖОС^^
Эммачка
если тебе правда нра этот человек, то советую действовать самой... если он не шевелится... проста я такой же олень - никогда не могу решиться)))
EmoSHA
объясни,плиз,как действовать чтобы не спугнуть его))) у меня безумно мало времени....сейчас главное с ним очень близко подружиться,чтобы летом общацца,тада все буит путем=) подскажи что делать...+)
Эммачка
а ты с ним лично вобще не знакома?.. а друзья есть общие?
EmoSHA
я с ним знакома и езжу почти каждый день домой вместе после учебы...однажды даже гулять звал,но мне нужно было в универ(( ну у него есть друг,у меня с ним хорошие отношения,вот)
главное што б не имоооо
xDDD
шучу
♥♥♥
главное што б не имоооо
главное это душа!!!
EmoSHA
Верно...!!!...
EmoSHA
ну так что?...ты мне не подскажешь что мона сделать??...=)
конешна мы обращаем внимание на внешность...узнав поближе мы узнаем её душу..мы понимаем..стоит нам общатся с ним\ней, или не стоит..
Эммачка
позови его сама гулять... ток не днем а ближе к вечеру.. а он вобще на тебя обращает внимание(как на девушку)?
EmoSHA
а я ни знаю... в чем это должно проявляться?....ну сегодня пришла туда где он был с имо-боем и ушла с ним же...он был зол...это что-то значит?=)
ушла с имо-боем???
EmoSHA
ну мы просто пошли гулять) ОН, в отличие от этого гаврика, хотел)))))))))))))) мы дружим очень хорошо,но он не знает об этом)
ты на правильном пути... ток я б все рно позвал его гулять..
он был зол...это что-то значит?=)
а он был зол на тебя?.. может он был зол что хотел пойти с тобой гулять а ты пошла с ним, а он ступил и не позвал тебя..?
EmoSHA
не думаю....он просто был недоволен,я не правильно сказала... а вапще ушол он с другом и даже не попрощался... он до этого в сокс играл,а када мы пришли он сел и больше не играл,хотя мы его звали...вот
если ты приложишь капельку усилий, он будет твоим... дай ему понять что он тебе нравится, а потом заставь ревновать..
Вы здесь » :::EMOKIDS::: » Эмо, как стиль... » Какой ТИП АШ девушки/парня вы предпочитаете